тестирование с ответами форекс

Вопросы тестирования по Форекс

1. Что такое Форекс?
(а) Международный рынок обмена валют
(б) Электронная торговая платформа
(в) Банк

2. Какая валютная пара считается основной на Форекс?
(а) EUR/USD
(б) USD/JPY
(в) GBP/USD

3. Что такое «лонг»?
(а) Покупка валюты
(б) Продажа валюты
(в) Обмен валюты

4. Что такое «шорт»?
(а) Покупка валюты
(б) Продажа валюты
(в) Обмен валюты

5. Что такое «спред»?
(а) Разница между ценой покупки и продажи валютной пары
(б) Комиссия, взимаемая брокером
(в) Минимальное изменение цены валютной пары

6. Что такое «плечо»?
(а) Заемные средства, предоставляемые брокером
(б) Метод анализа рынка
(в) Вид ордера

7. Что такое «стоп-лосс»?
(а) Ордер, ограничивающий убытки
(б) Ордер, устанавливающий целевую прибыль
(в) Инструмент управления рисками

8. Что такое «тейк-профит»?
(а) Ордер, ограничивающий убытки
(б) Ордер, устанавливающий целевую прибыль
(в) Инструмент управления рисками

9. Каков самый высокий рычаг, обычно разрешенный на Форекс?
(а) 10:1
(б) 50:1
(в) 100:1

10. Что такое «маржин-колл»?
(а) Уведомление от брокера о нехватке маржи
(б) Штраф за нарушение правил торговли
(в) Запрос на внесение дополнительных средств

Ответы:

1. (а)
2. (а)
3. (а)
4. (б)
5. (а)
6. (а)
7. (а)
8. (б)
9. (в)
10. (а)

Читать статью  support and resistance in forex trading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *